相关链接
联系我们
地址: 陕西省汉中市朝阳路
邮编: 723001
电话: 0916-2641900
0916-2641884
传真: 0916-2641884
邮箱: zsb@snut.edu.cn
陕西理工大学2017年运动训练专业招生专项考试预案
发布人:管理员 发布时间:2017-4-14 点击次数:310次

    为了确保我校运动训练专业2017招生考试顺利进行,预防大雨或暴雨等特殊情况出现,特制定体育专业技术考试预案。

    1、如在开考前因下雨使室外体育项目无法进行时,将先安排室内项目进行考试,待雨停后再进行室外体育项目考试。如大雨或暴雨持续时间较长,室外考试项目则按照考试单元顺延。主要涉及田径、游泳、射箭、足球、排球、网球等六个项目。

    2、如开考以后遇大雨或暴雨等极端天气,无法正常进行考试时,将临时暂停该项目考试,待雨停后继续进行该项目考试。如当天无法继续进行考试,自学校宣布停考之时起,考生的所有参考项目已经全部考完的考生,则考试成绩有效;未考完所有参考项目的考生,其中属于定量考试内容,已考完的成绩,属于定性考试内容,未考完的不予评分。下次考试时间按有关文件规定执行。

    3、如遇地震等自然灾难时,各考试小组由组长负责,及时安全疏散考生和考试工作人员,确保所有人员安全

    所有考试过程中出现的的特殊情况的处置,包括本预案是否执行均需校单招考试领导小组批准。

 

                     陕西理工大学单招考试领导小组

 2017413